menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

离别排队掏钱购书老套路 新华书店首推自助购书机

字号: 2017-09-28 12:25 来历:常熟日报

picture

文并摄/本报记者 杨婧

新华书店最近推出了一款自助购书机,顾客自己动动手只需几分钟就能完结整个购书付款。

记者 近来体会了一回自助购书的感触:在店内选好书本,来到自助购书机前,依照过程提示支付了相应书款,整个购书付款流程约2分钟,十分快捷。一起自助购书机还支撑书本查询服务,市民可快速检索到指定书本在店内的详细信息。

自助购书机不只节省了咱们排队时刻,并且适应了无现金社会的开展趋势,遭到年青市民及学生族的欢迎。

今年以来新华书店环绕“才智+阅览”形式,全力打造才智书城,还推出了手机扫码购书服务,让广阔市民享用“无需排队、拿书就走”的快捷。新华书店往后还将经过各种技能使用,让实体书店业更智能、更快捷。

责任编辑:苏樱