menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅行母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

阊门年前“大扫除” 古韵今风新亮点

字号: 2020-01-21 08:10 来历:引力播

  西中市有不少民国风格的修建,跟着运河文明旅行的鼓起,这儿成了游客必经的“网红”打卡点。在新年降临之际,姑苏区金阊大街阊门社区联合阊门联动工作站、环卫部分一起展开年前“大扫除”,偏要点查看沿街商户店面招牌等或许存在的安全隐患。

引力播

  德馨里坐落冷巷深处,这儿有严家淦新居和中国银行原址,古色古香的街巷与石板路散发着姑苏古典冷巷的人文气味。可是,冷巷里,私自种菜、堆积杂物等状况时有发生。此次“大扫除”举动深化德馨里,要点对游客“打卡”的地址进行整理,保证展现出整齐美丽的环境,尽力打造区域旅行新亮点。

引力播

  邻近居民们对此次举动表示支持,住在西中市的胡阿姨说:“虽然之前的很屡次举动中现已整理了很多废物,可是一些旮旯的废物堆积有去而复返现象,社区安排展开年前大整理,让咱们有了一个洁净整齐的环境过新年。”(苏报融媒记者 朱雪芬 通讯员 卫亭廷)

责任编辑:苏樱