menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

新“小高考”首考明日敞开!姑苏学子们冲鸭~

字号: 2020-01-10 21:17 来历:menbetx

  同学们,预备好了吗?一般高中学业水平合格考试,也便是咱们俗称的“小高考”明日将开考!全大市共有36196人参与考试,设有27个考点,1212个考场。

  今天,姑苏高二学子们还在尽力备考冲刺!

  此次江苏省2020年一般高中学业水平合格性考试将于明后天举办,这也是新高考计划发布后初次举办的“一般高中学业水平合格性考试”。其间,11号上午考物理、思想政治;下午考生物、地舆;12号上午考前史、化学。

  看姑苏记者从姑苏市教育考试院了解到,考试期间,考场内身份验证体系、网上巡查体系、做弊防控体系等均悉数投入使用,考生有必要出具准考证和居民身份证才干参与考试,每场考试不允许学生提早交卷。

  从此前江苏省教育考试院发布的《江苏省一般高中学业水平合格性考试实施办法》来看,参与一致高考的学生,可以用一致高考的语文、数学、外语科目考试代替相应科意图合格性考试。

  合格性考试科目成果以“合格”、“不合格”出现,卷面得分60分及以上为合格,60分以下为不合格。未参与相关科目考试的,没有成果,合格性考试科目成果长期有效。

  值得一提的是,学业水平考试成果是一般高校招生选取的根据之一。学生所选的学业水平选择性考试科目,其所选科意图合格性考试成果有必要到达合格。高级职业院校在春季进行招生选取时,合格性考试科目成果作为接收一般高考考生的根据。

周星驰捐医疗设备 星爷低调为鄂医疗队捐助医疗设备

2020-03-18  周星驰捐医疗设备  相关媒体17日报导,日前,周星驰为四川援鄂医疗队捐助了一批医疗设备,包含正压防护设备(防护最高级别)等物资。  四川医疗队队长雷波医师经过该媒体对

赵丽颖复工晒片场照 走漏周翡在拍武打戏份

2020-03-17  尽管疫情还没真实完毕,但横店许多明星剧组都复工拍戏了。日前赵丽颖复工晒片场照,粉丝们都以为会是一张正脸的特定照,没不到的是,复工片场照连脸上的概括都看不到,站在高楼上

李湘直播涉嫌违法 屡次惹争议李湘合适网红直播吗

2020-03-16  李湘自从抛弃主持人的金饭碗,转行直播卖货之后就引起了不少的争议,而近来李湘直播涉嫌违法的工作再次引起了咱们对她的重视,这次李湘又是说错了什么话呢?涉嫌违法的李湘会

李佳琦仿照虞书欣 “哇哦”新梗为鬼畜供给了新资料

2020-03-16  近来,在《芳华有你2》里,虞书欣看Lisa的舞蹈时,做出了一个“哇哦”的表情,在网上火了起来。而在杂谈,李佳琦的直播还仿照了虞书欣,招引了不少网友的爆笑。其间,不少

唐艺昕发文供认怀孕 一句话有两个意义很暖心祝贺了

2020-03-16  今天,唐艺昕肚子疑似有好消息引起猜想,稍晚,唐艺昕发文供认怀孕,表明的确有好消息了,一起也温馨提示咱们疫情期间要注意防护。之后,其老公张若昀也转发微博,感谢咱们的关怀!看