menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 轿车频道 > 轿车新闻 正文

环保国潮抱朴再生跨界奔跑,发动可继续时髦

字号: 2019-11-12 15:43 来历:menbetx

2019年11月8日晚间在北京凤凰媒体中心,全新梅赛德斯-奔跑EQC纯电SUV正式登陆我国市场,一场传统与前锋结合的科技大会耀眼敞开。北京轿车集团有限公司党委书记、董事长徐和谊先生提及:「推进可继续开展和绿色出行,是每一个车企义不容辞的重担。」作为绿色可继续开展的领头企业,除了集结前沿科技,此次发表会更精心规划活动环节,包含讨论电动出行、“EQ未来花园”展现、第一批车主见证等,活跃推进低碳环保的新日子方式。

照应大会“身在此时,从此,界说未来“的理念,梅赛德斯-奔跑与抱朴再生携手,将抛弃塑料瓶转变成环保再生面料,融入奔跑EQC兼具知性与科技感的品牌元素,量身定制一系列电脑包、肩背包、抱枕和工卡,作为现场800位嘉宾的大会专属礼品,以精约细节表现奔跑EQC“前锋奢华”的规划美学,界说绿色未来,千里之行,始于足下。

此次抱朴再生BOTTLOOP与奔跑EQC新车发布会协作推出的系列潮品,来自抱朴再生母公司——盈创通过智能收回机所搜集的抛弃塑料瓶,通过破坏清洗、聚酯切片、深层别离清洁,环保长丝纺织等繁复的制造流程,生产出的环保再生布料,终究定制出绝无仅有的规划产品。期望参与的各界人士与车主们,除了更深入体会奔跑EQC低碳出行的精美日子态度,在各式日子场景选用零抛弃规划,也能与抱朴再生一起看护生命的无限循环。

抱朴再生BOTTLOOP称号取自老子道德经,交融我国传统文化与今世时髦潮流。有感于生态环境的恶化和消费社会的浪潮,以收回再生为枢纽,跨界潮品规划、艺术展演、公益活动等,不对任何或许设限。建立半年时刻,抱朴再生已与北京规划周、草莓音乐节、国家地理、阿里巴巴闲鱼等知名品牌协作,咱们期望连接更多情投意合的同伴,怀有对大自然的敬畏与感恩,向群众传达一种生生不息、可继续的日子方式。

责任编辑:苏樱