menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

姑苏肯帝亚轻117比101松打败四川 获取新赛季三连胜

字号: 2019-11-11 13:33 来历:引力播

中心提示:昨夜(11月10日),‪2019-2020‬赛季CBA联赛第四轮,姑苏肯帝亚坐镇主场姑苏高新区文体中心对阵四川队。姑苏肯帝亚凭仗上半场的超卓发挥树立18分抢先优势,并将抢先优势坚持到终场

昨夜(11月10日),‪2019-2020‬赛季CBA联赛第四轮,姑苏肯帝亚坐镇主场姑苏高新区文体中心对阵四川队。姑苏肯帝亚凭仗上半场的超卓发挥树立18分抢先优势,并将抢先优势坚持到终场,终究117-101轻松打败四川,获得三连胜的一起送给对手四连败。

上一轮在主场打败天津,姑苏肯帝亚阅历了一个加时的苦战,队中体现最好的球员依旧是新外援布莱克尼,接连两场竞赛得分到达40+,并以场均39.7分排在得分榜首位。可是另一位外援拉杜利察一向没有到达预期,场均只要9.7分进账。

引力播

引力播

今晚的竞赛,拉杜利察脱离低迷状况,发挥神勇。主帅贝西洛维奇因上一轮被判技术犯规,停赛一场,未能出现在教练席,助理教练徐强全程辅导。

局面阶段,姑苏肯帝亚敏捷进入状况,首节完毕以30比20抢先,次节前半段,两队分差一直维持在10分上下。之后,史鸿飞三分射中,柳伟篮下打中,姑苏肯帝亚打出得分高潮,将分差扩大到20分。半场战罢以67比49抢先。易边再战,四川队调整节奏,打出11比0的得分高潮,将分差缩小至13分。之后的竞赛,两队互有建树,第三节完毕,姑苏肯帝亚96-80抢先。末节终究时间,吴冠希和史鸿飞接连得分,稳住形势。终究姑苏肯帝以117-101打败四川。



引力播

本场竞赛球员数据方面,姑苏肯帝亚4人得分上双。拉杜利察发挥超卓,半场得到28分9篮板,上半场肯帝亚抢先多达18分。下半场竞赛,拉杜利察持续坚持炽热的手感,全场22投17中,得到41分13篮板,率队获得三连胜。


本轮往后,本赛季姑苏肯帝亚战绩3胜1负。下一轮,姑苏肯帝亚将于11月12日客场应战浙江广厦队。(苏报融媒记者 凌欣炜 文/摄)

责任编辑:苏樱