menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

惊!核载17.99吨,装了47吨!姑苏今早查办一超载165%大卡车

字号: 2019-10-11 16:15 来历:引力播

中心提示:今日(10月11日)上午9点50分,姑苏高新区相关部分在312国道高新区高架段,抄获一辆核载17.99吨,现在装了47吨的春风天龙大卡车。您的浏览器不支持 video 标签。记者在现场看到,这是

今日(10月11日)上午9点50分,姑苏高新区相关部分在312国道高新区高架段,抄获一辆核载17.99吨,现在装了47吨的春风天龙大卡车。

您的浏览器不支持 video 标签。

记者在现场看到,这是一辆改装后的重型仓栅式卡车。据车主介绍,这是自己改装的,里边装满了热水,供某浴场运用。

引力播

在现场,法律人员当即拦下拘留。据相关法律人员介绍,该车超载量高达165%。该车将被扣6分,罚款2000元。

引力播

记者了解到,从昨夜九点开端,姑苏高新区路政、交警、应急办理等部分分红4个小组,在312国道高新区高架段、230省道秦岭路交叉口等,进行了大规模联合法律。当晚,在同一处,也抄获一辆超载车,超载了50%以上,被扣6分罚1000元。

引力播

据悉,从昨夜开端,为管理车辆超载超限,姑苏高新区各站点已展开了24小时值守查办作业,各辖区内治超站点及区公安、交通等部分,都按超限超载管理常态化制度化作业要求活跃严厉严厉执行24小时值守,以进一步加大法律力度,严控区域内对超限超载的查办力度。(苏报融媒记者 周建越 刘晓平 文/摄)

责任编辑:苏樱