menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

谈埂上环境整治 文明劝导与严格法律相结合

字号: 2019-10-11 16:14 来历:

中心提示:10月11日上午,姑苏区虎丘大街来运社区党委联合大街归纳行政法律大队三中队,采纳文明劝导与严格法律相结合的方法,对辖区青龙河沿河滨谈埂上段进行专项整治,引导周边居民拔除违规

10月11日上午,姑苏区虎丘大街来运社区党委联合大街归纳行政法律大队三中队,采纳文明劝导与严格法律相结合的方法,对辖区青龙河沿河滨谈埂上段进行专项整治,引导周边居民拔除违规菜地、违规摆放的物品、堆积废物进行全面整理等。

引力播

引力播

前期,社区工作人员向居民发放了整改通知书,鼓舞居民自觉整理。此次举动,主要是对仍未自行整理的种菜、空位堆置的种菜泡沫箱、卫生死角等进行全面整理。往后,社区将进一步执行长效办理办法执行河长制长效机制,加强对美化的办理力度,也对辖区的居民进行文明宣扬。(苏报融媒记者 管有明 通讯员 龚芸 文/摄)

责任编辑:苏樱