menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅行母婴频道
主页 > 日子频道 > 日子信息 正文

国庆出游手机丢掉 警民合力快速找回

字号: 2019-10-09 21:04 来历:引力播

中心提示:“特别感谢警官热心的帮助,总算找到手机了!感谢您、感谢咱们的帮助”顾阿姨激动地说。10月3日早上,顾阿姨陪着女儿、女婿从上海来吴江旅行,经过吴江金家坝平桥的时分

引力播

“特别感谢警官热心的帮助,总算找到手机了!感谢您、感谢咱们的帮助”顾阿姨激动地说。

10月3日早上,顾阿姨陪着女儿、女婿从上海来吴江旅行,经过吴江金家坝平桥的时分,到路旁边买东西的时分不小心把手机丢掉在地上。比及再回去找的时分,手机现已不在了。顾阿姨心境非常焦虑,忧虑手机里边的钱会不会被人盗刷。后在女儿、女婿的伴随下来到吴江公安局金家坝派出所寻求帮助。

值勤民警看见顾阿姨非常着急的姿态,赶忙上前问询是怎么回事?在得知顾阿姨手机在金家坝平桥丢掉的工作后,当即告诉路面巡查队员前往事发周边进行造访。后经造访发现,顾阿姨的手机现已被一个穿白衣服的男人捡走了,现人现已开一辆白色的越野车离开了。

民警把握这一状况后,当即告诉归纳指挥室的值勤人员对该车辆进行研判。经过对事发周边的监控进行分析,发现在事发前几分钟的一路口有辆白色越野车与该车辆相吻合。民警当即与该车主取得联络,经核实,顾阿姨的手机的确被车主给捡走了。后民警与该车主进行交流,车主最终总算答应将手机送至派出所。

当顾阿姨拿到合浦还珠的手机那一刻,心境激动不已!并对差人和车主都表明特别的感谢!

友谊提示:假日出游要注意安全,尤其要保管好自己的随身物品。(苏报融媒记者 天笑 通讯员 马强 文/摄)

责任编辑:苏樱