menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

梦神集团的老朋友,法国前总理让-皮埃尔·拉法兰

字号: 2019-10-08 15:23 来历:

中心提示:在喜迎新我国70周年华诞之际,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授典礼在我国人民大会堂隆重举行。共有6位国际友人取得“友谊勋章”,其间包括梦神集团的老

在喜迎新我国70周年华诞之际,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授典礼在我国人民大会堂隆重举行。共有6位国际友人取得“友谊勋章”,其间包括梦神集团的老朋友,法国前总理让-皮埃尔·拉法兰。

“友谊勋章”是我国国家对外颁发的最高荣誉,颁发在我国社会主义现代化建设和促进中外交流协作、维护世界和平中作出杰出贡献的外国人。此前,“友谊勋章”曾别离颁授给俄罗斯总统普京和哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫。

拉法兰不仅在国际舞台上具有重要影响力,一同在我国也享有较高名誉。他发挥“我国通”优势,使用各种和渠道宣介我国,致力于促进中法两国人民的友谊。从1970年第一次到访我国起,他的脚印现已触及多个我国省市,被视为“我国人民的好朋友”。

梦神集团与拉法兰的友谊始于2015年。2015年11月23日,日内瓦科菲·安南基金会、梦神集团慈悲答谢盛典在宁波梦神床垫机械有限公司隆重举行。法国政府前总理拉法兰与来自12个国家的家具行业企业家和慈悲基金会负责人一同到会并见证了这一重要时间。

在慈悲答谢盛典上,拉法兰与安南、卡洛斯·马格里诺斯等一同呼吁企业家和各界知名人士为非洲大陆的少年儿童募捐,用于他们的扶贫与教育事业。其在活动致辞中讲到,他十分酷爱我国,酷爱浙江,也感谢梦神集团为科菲·安南基金会做出的捐助许诺。

活动中,拉法兰还在艾瑞克丝品牌我国首发典礼所展出的“秀丽”床垫上签名,见证该品牌在亚太区总部的落户。

梦神集团一直坚持“与全球同享优质睡觉”的企业愿景,不断提高立异研制才能,为全球用户供给不同需求的睡觉解决方案。用“床垫”搭建起交流桥梁,为全球用户带去优质睡觉和健康日子。

责任编辑:苏樱