menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

姑苏又增加一所IB校园

字号: 2019-09-29 09:34 来历:姑苏晚报

中心提示:本报讯(记者 宋洁婷)姑苏又增加一所具有IB课程的世界校园。经世界文凭安排调查检验,昨日,苏国外罗德世界校园(The Internation-al School of Rhodes,简称“TISR&rdqu

本报讯(记者 宋洁婷)姑苏又增加一所具有IB课程的世界校园。经世界文凭安排调查检验,昨日,苏国外罗德世界校园(The Internation-al School of Rhodes,简称“TISR”)正式启用,2020年的招生作业同步发动。UWC常熟世界联合学院开创人、董事长王嘉鹏,德国罗伯特·博世世界联合学院董事会开创成员、现任主席克里斯蒂安等教育界大咖参与本次活动。

IB即世界文凭安排IBO (International Bacca-laureate Organiza-tion),为全球学生开设从幼儿园到大学预科的课程,为3-19岁的学生供给智力、情感、个人开展、社会技术等方面的教育,使其取得学习、作业以及生计于世的各项才能。IBO成立于1968年,迄今为止遍及138个国家与2815个校园协作,学生数量超越77万,与A-level、VCE等课程并称全球四大高中课程体系。

苏国外罗德世界校园是高端IB世界校园,现在供给的是高中课程。校园坐落阳澄湖畔的姑苏世界外语校园内,旨在为学生供给世界一流世界课程教育,培育美好未来的领创者。

责任编辑:苏樱