menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 轿车频道 > 轿车新闻 正文

哈弗H9-2020款完胜普拉多 让自主逾越干流合资成为实际

字号: 2019-09-26 11:14 来历:menbetx

中心提示:尽管SUV近些年一向在国内坚持热销,但不得不说越野仍是一个相对小众的圈子。一方面大部分人购买SUV首要日常出行运用,越野文明遍及不行;另一方面市面上真实合适越野的硬派SUV

尽管SUV近些年一向在国内坚持热销,但不得不说越野仍是一个相对小众的圈子。一方面大部分人购买SUV首要日常出行运用,越野文明遍及不行;另一方面市面上真实合适越野的硬派SUV挑选不多且价格不菲,越野也被称为“烧钱”的游戏。

微信截图_20190926093730.png

像我这种小白领,尽管窘迫于日子的琐碎,但也有一个越野梦,期望能够到野外的丛林中冒险,在好汉坡的止境体会严重影响的感觉。本来的哈弗H6尽管偶然也能去野外浪一浪,但究竟归于城市SUV。心中一向盘算着买一辆硬派SUV,比及哈弗H9-2020款上市感觉装备很有诚心,经过两周的绵长等候,总算在8月底提车了。经过一个月的运用不得不慨叹:真香!

在选定哈弗H9-2020款之前也对比过同级的车型,成果很简略做出挑选。普拉多是老牌的硬派越野,可是十几年不换代,许多装备都跟不上年代了,更过火的是还减配掉了后桥差速锁。途达尽管顶着合资硬派SUV的旗帜,但别以为我不知道郑州日产是做皮卡的。福特撼路者归纳实力还不错,不过在专业越野方面与哈弗H9-2020款距离不小,究竟“三把锁”、“CCO越野巡航”这些百万级装备不是谁都有的。

在提车这一个月,首要以日常通勤为主,趁着中秋假日还约上车友去尝试了下极限越野,一共跑了三千多公里。说实话一个月的体会下来对哈弗H9-2020款各方面都很满足,下边我就从城市和越野两方面共享下用车的感触,给想要买硬派SUV的朋友一个参阅。

城市里的居家能手

信任大多数车友跟我相同,挑选哈弗H9-2020款并不只仅为了越野,它的大多数使用场景仍是在城市。尽管定位是硬派SUV,但哈弗H9-2020款的舒适性不输任何奢华SUV,在智能化上更秒杀外国品牌,能够说是居家出行的能手。

与硬派的表面不同,哈弗H9-2020款的车内寻求的是舒适性,不管做工仍是用料都能够比美奢华品牌。一进入车内首要便是很舒适的座椅,前排+第二排都供给座椅加热,冬季老人和孩子坐第二排也不必忧虑冰凉的座椅;前排座椅腰托电动调理和按摩功用关于我这种办公室人群也很有用,不必忧虑开几个小时“老腰”就受不了。带家人出去,他们共同的点评都是很舒畅,即便远程也不会有旅途的劳累感。

哈弗H9-2020款的另一个好评功用便是智能网联体系,能够处理许多出行的烦恼。早上出门前,提早翻开空调,一上车就能够享用舒适的温度;说出你想去的目的地,GPS+BD双模导航将依据实时路况引荐最优路途;假如感觉比较闷,只需语音操控就能够翻开车窗。不只如此,这套智能语音交互体系仍是孩子最好的玩伴,孩子想听的故事,想知道的问题都能够轻松搞定,现在孩子一上车说的最多的便是“你好,哈弗”。这套体系包括车辆操控、导航、多媒体、蓝牙电话、在线气候、资讯六大类功用,处理了绝大多数开车时需求司机分神的操作,不只更快捷,也能够让保证行进安全。

越野场的竞技达人

在哈弗H9之前,具有专业越野才能的SUV仅陆巡、揽胜、普拉多等少量国外品牌,越野仅仅少量有钱人的游戏。直到哈弗H9的到来,让普通用户也能体会专业越野,成为许多越野发烧友的崇奉车型,也是抖音快手上的网红。我购买的哈弗H9-2020款越野才能更进一步,三把锁、CCO低速越野巡航这些百万级的越野装备哪个不爱?

已然挑选哈弗H9-2020款,那必定不止是游山玩水那么简略,要的便是在极限情况下的优异体现。趁着中秋假日约上几个朋友向越野圣地老掌沟动身,预备体会下哈弗H9-2020款的越野功用。

微信截图_20190926093836.png

老掌沟村的姓名来历于当地有一个大脚石,相似脚掌,由此得名”老掌沟”,境内山岭堆叠,沟谷纵横,是北京邻近有名的越野天堂。

微信截图_20190926093945.png

这儿便是大名鼎鼎的“好汉坡”了,走势峻峭,许多想要应战它的车型都铩羽而归。我的哈弗H9-2020款爬起来还比较轻松,2.0T的发动机潜力十足,比一般的3.5L自吸发动机微弱得多;翻开CC0越野巡航形式,电控体系会自动操控油门、刹车及换挡,我只需把握好方向就行;并且遇到不简略拐的急弯,哈弗H9-2020款的坦克转向能够在很小的空间完成转向。有了这两个功用,关于我这个越野小白来说,降服“好汉坡”也挺轻松的。

微信截图_20190926094031.png

这样的路途能够说是每一个越野车的噩梦,像关于车辆的经过性和驾驶员技能都是十足的检测。在这种路况下,哈弗H9-2020款的魂灵“三把锁”也有了用武之地。在单一车轮打滑的情况下,翻开中心差速器就能够应对;假如遇到炮弹坑或许穿插轮失掉抓地力,翻开后桥差速锁就能够让车子康复动力;前桥差速锁则是救命的装备,哪怕车子一侧悬空,乃至只要单轮有抓地力,也能够最大程度地协助你顺畅脱困。

微信截图_20190926094151.png

这次老掌沟越野之旅不只赏识到了城市中罕见的景色,也让我看到了“轰九”狂野的一面,在这儿才是它的主场。今后找机会参加本地的车友会,多和“轰九”进行野外拉练,究竟“无兄弟,不越野”。

image.png

假如用一句话来总结一个月的用车感触,那便是:不懊悔。或许许多人以为外国品牌才有体面,功用更牢靠,国产车仅仅会堆料,没有技能实力。我现在能够很自傲的告知你,有哈弗H9-2020款在,同级一个能打的都没有,不只国内品牌没有能对标它的车型,便是普拉多、撼路者等国外品牌在哈弗H9-2020款的“三把锁”面前,也抬不起头。假如你也想要体会真实的越野,参加进来吧。风里雨里,我和“轰九”在等你,一同体会越野的魅力。

责任编辑:苏樱