menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

全省机动车排放查验能手“大比武” 姑苏团队包办重要奖项

字号: 2019-09-23 17:15 来历:引力播

中心提示:9月21日至22日,江苏省榜首届机动车排放查验技术竞赛决赛在姑苏常熟举行。在全省闯进决赛的20支部队中,姑苏参赛部队获得总获奖数全省榜首,集体一等奖2名,个人一等奖2名的好成绩

9月21日至22日,江苏省榜首届机动车排放查验技术竞赛决赛在姑苏常熟举行。在全省闯进决赛的20支部队中,姑苏参赛部队获得总获奖数全省榜首,集体一等奖2名,个人一等奖2名的好成绩。

引力播

本次竞赛是受江苏省环境监测中心(江苏省机动车排气污染监督管理中心)托付,由江苏省环境监测协会承办。本次竞赛决赛由理论书面考试和操作查核两部分组成。理论考试查核要点为选手对机动车排放相关文件要求及专业知识的掌握情况。操作查核首要查核汽油车双怠速法和稳态工况法监测操作技术,要点查核参赛选手的规范性和熟练度。

引力播

通过剧烈的竞赛,姑苏市参赛部队以不俗的实力赢得了获奖数全省榜首的佳绩。在集体奖项中,姑苏市包办了2个一等奖,还得到1个二等奖,1个三等奖及3个优异组织奖。在个人奖项中获得16个奖项的7个座位,其间包含2个一等奖,2个二等奖和3个三等奖。

引力播

引力播

据悉,本次竞赛旨在削减机动车污染排放,进一步进步机动车排放查验技术人员专业业务水平,更好地支撑打赢蓝天捍卫战和柴油卡车污染管理攻坚战。(苏报融媒记者 惠玉兰)

引力播

引力播

引力播

引力播

责任编辑:苏樱