menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 姑苏资讯 正文

国庆消防安保怎么“实战”?姑苏今日划了这些要点...

字号: 2019-09-23 08:13 来历:menbetx

中心提示:今日,全市国庆消防安保实战阶段作业部署会举行。副市长江海出席会议。会议指出,姑苏市场主体广、产业结构杂乱,消防安全监管作业点多、线长、面广。特别是国庆前后,各地人流、物

今日,全市国庆消防安保实战阶段作业部署会举行。副市长江海出席会议。

会议指出,姑苏市场主体广、产业结构杂乱,消防安全监管作业点多、线长、面广。特别是国庆前后,各地人流、物流、交通流剧增,做好消防安全保卫作业是重中之重。要聚集要点职业范畴、要点安全隐患、重要时刻节点,加强对“城中村”、“三合一”场所、出租屋和小作坊、小单位的消防安全查看。

姑苏市应急办理局局长刘军说,坚持严厉的法律高压态势,充分运用法治手法展开整治,发现一家,查办一家,该关的关,该停的停。

责任编辑:苏樱