menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

世纪佳缘红娘VIP:二次元美少女携手实际版“李泽言”演出浪漫唯美爱情故事

字号: 2019-09-05 15:27 来历:

中心提示:90后是伴跟着互联网生长的一代,互联网关于他们来说是日子中重要的一部分。跟着网络的高速开展,现代都市中,很多的宅男、宅女,白日各自繁忙着作业和学业,下班后没有约会,直接回家,每

90后是伴跟着互联网生长的一代,互联网关于他们来说是日子中重要的一部分。跟着网络的高速开展,现代都市中,很多的宅男、宅女,白日各自繁忙着作业和学业,下班后没有约会,直接回家,每天的日子大部分都是两点一线,成为“御宅一族”。

世纪佳缘的会员方女士,便是这个族群的一员。23岁的她,大学毕业后从事淘宝客服的作业,平常作业也在网络上,加上从小就看日系少女漫画,让她对二次元颇具好感,最近沉迷上一款手机游戏----恋与制作人,她告知红娘教师,自己就想找一个游戏中一样的抱负男友,个子高高,皮肤白白,潇洒的发型,酷酷的性情。

红娘教师提示她:毕竟是虚拟出来的人物,哪里找得到,神往童话般夸姣的爱情关于小姑娘来说没有错,可是也要结合实际,不能太天马行空啦。方女士害臊的对红娘教师说,红娘姐姐说得对,那就拜托了,尽量依照他的姿态找哦。红娘教师拿她没办法,决议不着急这一时半会,渐渐改动方女士的择偶主意。

首要红娘教师给方女士,介绍了关先生,183CM的身高,身段份额归于黄金分割线的那种,从事影视相关作业的他,目光深邃郁闷,有着一张女孩子很简单就沦亡的高颜值脸。碰头后,方女士直呼对方便是二次元里走出来的男主角,非常喜爱。可是关先生对方女士没有感觉,觉得对方小孩子性情,不是自己喜爱的女神范,拒绝了方女士。

通过一次失利,方女士关于高颜值的匹配选项降低了要求,她知道,单独面的喜爱是没有成果的,适宜的人选才是自己应该做的正确的挑选。红娘教师非常欣喜,看到方女士的改变,持续为她引荐。

这次引荐的小贾,92年出世,177CM的身高,从事方女士喜爱的作业,在一家动画公司任职原稿设计师的作业,他通晓日语,也是二次元的爱好者,经常会参与cosplay的聚会。红娘教师将小贾介绍给方女士的时分,方女士很是高兴,等待快一点见到他,所以让红娘教师以最快的速度组织了碰头。

碰头中,两人论题不断,对漫画人物如数家珍的两人,聊得很是投机。小贾对活泼心爱的方女士也很赏识,方女士也很崇拜小贾的日语以及深入的绘画功底。两人一拍即合,相约一同参与cosplay协会举行的活动。红娘教师了解到,两人的往来也很契合御宅族的方法,平常根本上两人的交流根本靠网络,只需在碰到二次元活动聚会时或许周末时两人才约好碰头地址,再碰头。年轻人的共处方法,只需他们自己觉得高兴就好。

世纪佳缘的红娘教师期望两人的联络能更进一步,从网络回到实际,真实成为一对心爱风趣的小夫妻。在日子中也仍旧相互赏识。

责任编辑:苏樱