menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

10月省自学考试将于9月1日开端报名

字号: 2019-08-28 10:35 来历:姑苏晚报

中心提示:本报讯(记者 袁艺)江苏省教育考试院昨日发布告诉,江苏省2019年10月自学考试将于2019年10月19日-20日举办,本次考试网上报名时刻为2019年9月1日上午9点至2019年9月10日17点整

本报讯(记者 袁艺)江苏省教育考试院昨日发布告诉,江苏省2019年10月自学考试将于2019年10月19日-20日举办,本次考试网上报名时刻为2019年9月1日上午9点至2019年9月10日17点整。

考生需登录江苏教育考试大众信息服务渠道(网址:sdata.jseea.cn)或用手机下载“江苏应考”App,进入“自考频道”进行重生注册、身份验证、课程报考等作业。

特别提示:报名期间,每天22:00至次日8:00为体系维护及和银行体系交互对账时刻,为保证报考成功,请考生妥善安排好时刻,切勿在此时刻段内报名及付费。别的,自2019年1月考试起,我省自学考试重生不再需要到现场处理卡片式准考证,原卡片式准考证与考试告诉书兼并为准考证。每次考试开考前一周,考生可登录江苏教育考试大众信息服务渠道自行打印准考证。一切考生均须凭网上自行打印的当次考试的“准考证”及自己有用期内的“二代身份证”(简称“两证”)参加考试,原卡片式准考证不再作为参加考试的凭据。

责任编辑:苏樱