menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

江苏大剧院举行国际闻名钢琴家公益遍及课

字号: 2019-03-12 09:46 来历:

中心提示:3月8日晚,江苏大剧院音乐厅济济一堂。一场独具匠心的艺术遍及公益活动正在这儿进行,近千名琴童和他们的家长在江苏最高标准的音乐殿堂里,倾听来自大洋彼岸的美国尖端钢琴演奏家

3月8日晚,江苏大剧院音乐厅济济一堂。一场独具匠心的艺术遍及公益活动正在这儿进行,近千名琴童和他们的家长在江苏最高标准的音乐殿堂里,倾听来自大洋彼岸的美国尖端钢琴演奏家的精彩演奏。

江苏大剧院

霍奇基斯(Hotchkiss)高中

这场名为“霍奇基斯和南京的朋友们的双钢琴音乐会”,由江苏大剧院主办,约请了国际闻名双钢琴演奏家法比奥和吉泽尔·维特科夫斯基配偶以及美国百年名校霍奇基斯(Hotchkiss)高中的学生,与南京优异琴童国际获奖选手联合扮演。此次音乐会旨在展示美国艺术教育面貌,促进中美文明沟通,让钢琴艺术在更广泛的集体中遍及。值得重视的是,主办方还特别约请南京市瞎子校园的师生们参加了音乐。应邀参加扮演的,还有患有视力妨碍却在钢琴演奏方面获得特殊成果的少年钢琴演奏家。

法比奥和吉泽尔·维特科夫斯基配偶

据举行方介绍,促成法比奥和吉泽尔·维特科夫斯基配偶此次来华展开艺术遍及公益活动的,是现在在美国霍奇基斯高中读书的我国学生陈环保。他是全国品德典范、我国首善陈光标先生的幼子,自幼学习钢琴演奏,曾多次获国际钢琴竞赛大奖,也深受父亲慈悲公益理念影响,立志为慈悲公益工作贡献力量。江苏大剧院作为公益性艺术组织,一直以来致力于艺术推行与遍及工作,高度重视中外文明艺术沟通,成为江苏文明艺术沟通的一个重要阵地。

陈环保

钢琴演奏大师法比奥与吉泽尔·维特科夫斯基配偶,他们以维特科夫斯基双钢琴组合的身份活泼在国际艺术舞台上。作为成功的钢琴家和教育家,他们以其充满活力与热情的双钢琴四手联弹及钢琴独奏而备受赞誉。美国媒体点评他们的扮演“展示了令人惊叹的弹性速度,以及十分干脆利落的演奏,但音色却如此美丽动听”。 现在,他们在美国霍奇斯基中学任教钢琴,维科夫斯基先生还担任该校视觉扮演和艺术系主任。

霍奇基斯校园创建于1981年,校园坐落康涅狄格州,距纽约市150公里左右。最初是耶鲁大校园长以“为耶鲁运送人才”为方针而辅导兴办的校园。通过百年开展,现在已是一所美国尖端的私立寄宿高中 。是美国高中“十校联盟”成员之一,被誉为“小常青藤”校园, 耶鲁大学的后花园。

这场独具匠心的艺术遍及音乐会获得了圆满成功。与会琴童纷纷表明,这场扮演带给他们很大震慑,也更坚决了他们学琴的决心。与会家长表明,这样的公益活动开阔了孩子们的视野,能够为孩子们建立典范,敞开愿望。举行方江苏大剧院负责人表明,扮演活动获得如此作用让他们十分感动,往后他们将举行更多相似的尖端艺术沟通活动,更好地展示魅力江苏的文明底蕴与敞开精力。

南京优异琴童

责任编辑:苏樱