menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 婚庆频道 > 婚庆资讯 正文

世纪佳缘红娘一对一:太急没有故事,太缓没有人生

字号: 2018-10-09 15:02 来历:

季女士是位室内设计师,性情温婉,思想开阔。仅仅日子圈子狭小的她,在年满30岁时还没有找到能够共白头之人。季女士了解到,世纪佳缘网是国内抢先结交渠道,为许多单身男女处理了婚姻大事,所以来到了世纪佳缘服务中心,希望能在这里找到自己的真命天子。

在与世纪佳缘红娘的沟通中,季女士表明晰自己对人生伴侣的要求:年岁比自己大6岁以内,开畅,老练,大度,有安稳的住宅和作业,有共同语言。红娘为季女士剖析了一番,并且为她拟定了专属的相亲计划。

季女士注册VIP会员5天今后,世纪佳缘红娘在会员库中挑选了一些优质男会员,逐个引荐后,组织他们和季女士约见。就这样,季女士认识了同乡宁先生。宁先生33岁,是一名电力工程师,作业之余,宁先生喜爱运动,他看上去便是个阳光大男孩。季女士见到他的第一眼就觉得很适意,在进行了简略沟通之后,她愈加坚信了自己的感觉。

后来在红娘的回访中得知,两人对互相都很有感觉,在红娘的促成下,他们不久后开端了正式的往来。因为是同乡,他们沟通起来很顺畅。俩人的饮食习惯也很像,因为俩人都很喜爱吃辣火锅,有一手好厨艺的宁先生常常亲身下厨,有时叫上三俩老友在家打火锅,有时做上几个家常菜,温馨中不失趣味。他们的爱情也跟着菜肴升腾起的热气敏捷升温。之后回想起来,季女士还会笑称,是宁先生的火锅和家常小菜拉拢了她的心。

求婚时,宁先生说:“还好没抛弃,总算比及你了。”有的人究其一生在等候真爱,有的人向年纪和实际退让迁就,世纪佳缘红娘愿单身男女们,都能如愿找到心仪之人,跟着自己的心意走,太急没有故事,太缓没有人生。

责任编辑:苏樱