menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 家居频道 > 我要装修 正文

巧用棉绒原料为家升温

字号: 2016-11-17 16:48 来历:张家港日报

进入冬天,气候逐步变得严寒,咱们脱下秋装换上冬装,家也应该适时地升温起来。除了冬日里的暖阳,无妨尝试用棉绒原料的软装装修,将毛毯、棉质布艺、毛绒等布艺美妙调配起来,为家增加暖意。怎么捉住棉绒的美妙质感为家增加温暖呢?一同看看吧。

棉绒布艺赶开严寒感觉

因为棉质纤维和绒的原料自身具有多孔性、高弹性的特色,纤维之间可积存很多空气,空气又是热与电的不良导体,所以,纯棉纤维纺织品具有很好的保温性,使人感觉温暖。

怎么让客厅沙发和椅子变温暖?很简略,铺上棉质的沙发布、羊毛毯子或坐垫,一秒就赶开严寒感,白色款式的挑选则让整个客厅变得亮堂而温馨。

皮沙发和硬木沙发冬天带来的严寒感总让人有些生畏,而柔软温暖的布艺沙发则名副其实成为冬天客厅的主角。无妨将沙发调配特性布景装修画、靠包,让客厅具有激烈的艺术感,一起让人感觉温暖了许多。

长绒盖毯享用暖意日子

家不光要漂亮,更要重视舒适感。毛烘烘的元素是严寒冬天备受喜爱的元素,不光温馨舒适,多变的造型也给人视觉的审美享用。白色长绒盖毯、地毯与立体感超强的格子壁纸铺陈出整个空间的高雅与精密,调配鲜亮颜色的落地台灯,具有时髦的规划感,整个空间都显得十分大气。营建充溢海洋般梦境气味的卧室调配,只需要在蓝色贵妃椅上搭一袭长绒白色盖毯,在这样一个香甜的国际里边,纯真的白色显得特别拔尖。

地毯装修提高足下温度

地毯的暖脚成效,到了严寒的冬天才真实得以表现。在精约洁净的客厅铺一块长绒毛毯,不只践踏上去双脚感觉滑软,并且能够直接坐躺在上面,休闲滋味十足。再配上柔软的布艺沙发,客厅变成一个又亮堂又柔暖的小窝,严寒感当即散失。

毛烘烘的灰色地毯简略大方,略微冷漠的灰色却用圆形去表达,大减方刚的严寒气味,而显得圆润、温顺。调配上共同相同弧度的纯白色沙发,让客厅含蓄、温暖。

纯白色的毛绒地毯是每个现代风格家居的百搭装修,然后被广泛应用于各个空间里边。尽管白色地毯易被污染,但是带来的洁净、亮堂的感觉却仍然无可替代。

棉质床品带来舒适睡觉

疏松的棉质床品特别合适冬日的卧室空间,温暖舒适与轻肤柔软的触感都很合适咱们的歇息和睡觉。用纯白色美妙谐和皮质沙发与深色边柜的冷硬感,再调配暖意的软包床头,似乎婉转诉说着冬日居家韶光里的种种温情。

还能够用深色的绒质床品营建安静的气氛,再调配上少许生动的颜色,点亮整个卧室空间,打破单调的颜色。(鲍辑)

责任编辑:苏樱