menbetx 资讯中心房产频道日子频道轿车频道家居频道姑苏商业婚庆频道姑苏旅游母婴频道
主页 > 轿车频道 > 新车上市 正文

奔跑发布X级皮卡概念车 拟下一年量产上市

字号: 2016-10-28 08:20 来历:

奔跑日前发布两款概念皮卡官图,量产皮卡方案于下一年上市,定名X级。新车以家庭、野外爱好者和商用客户为目标群体。共推出两个版别的车型,分别为“探险家”和“冒险家”两个版别。

X级皮卡将根据现款日产Navara NP300和雷诺Alaskan进行打造,该车由奔跑与雷诺-日产联盟协作出产,2017年将在巴塞罗那的日产工厂投产,2018年在阿根廷科尔瓦多的雷诺工厂投产。奔跑厢式车部分方案投入10亿欧元用于新车投产。

据奔跑官方表明,奔跑X级皮卡的载重量超越1.1吨,一起能够牵引3.5吨的货品,搭载大扭矩六缸发动机,装备全时四驱技能,供给舒适安全的驾驭体会。奔跑信任在2025年之前,新车销量能够增加近40%。

责任编辑:苏樱